HÁ COISAS SEM SENTIDO

A ti, sabes bem quem és…

HÁ COISAS SEM SENTIDO

(pequeno letra de amor)

Não me perguntes nunca

Porque quero estar contigo

“Apenas” te amo

Simplesmente porque

Há coisas sem sentido

Na evidencia de símbolos

E demais sinais exteriores de riqueza

És todo o meu ouro

Porque eu contigo sinto que faço parte da nobreza

Onde os sentimentos

São aquilo que ostentamos

Para dizer ao mundo

Que nos amamos

Contra ventos e tempestades

E futuras envolvências

A ternura em nós é perene

Relógio que marca assim a sua cadência

Nos beijos que se trocam

Em demais afectos secretos

O tempo vai passando

Tu és o meu mundo

O meu tecto

No qual vejo as estrelas

E o universo que me está sempre a maravilhar

Na promessa de juras eternas

Nas quais eu te digo

Que é contigo que eu quero ficar

Porque és o único fato que me assenta

Eu com ele

Até fico giro

Mesmo que outros digam que me fica mal

Na lógica ilógica

Que só nós entendemos

Há coisas sem sentido