Abraço
 
Pensamentos errantes
Vagando sem norte pelo espaço
Procuram lá por trás-os-montes
Um aconchego, um abraço.
Mas os sonhos são etéreos,
E o abraço se desfaz no Universo sem fim.
Simples fantasia, que alguém criou pra mim...
 
Regina Reis
 
25/09/2009