A LUZ DO TEU OLHAR
A luz do teu olhar
sabe me encantar
em êxtase mergulhar
para nunca abandonar
o amor que colho
da luz do teu olhar.
Da luz do teu olhar
colho beijos ao anoitecer
e recebo imagens
quando me recolher
querendo apenas recordar
a luz que vem do teu olhar.