caminhos do amor verdadeiro

Sim, você sabe o porquê

Por que eu e você

iremos aos poucos

saber os caminhos do amor verdadeiro

Algumas vezes iremos soluçar

Algumas vezes iremos chorar

E saberemos o porquê

Apenas eu e você

Sabemos os caminhos do amor verdadeiro

Atravessando os dias

Nossos caminhos do amor verdadeiro

Iram trazer-nos alegria para compartilharcom aqueles que realmente se importarem

Algumas vezes iremos soluçar

Algumas vezes iremos chorar

E saberemos o porquê

Apenas eu e você

Sabemos os caminhos do amor verdadeiro.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/10/2009
Código do texto: T1842873
Classificação de conteúdo: seguro