sempre

Abra seus olhos, eu vejo

Seus olhos estão abertos

Não use nenhum disfarce para mim

Venha no aberto

Quando está frio lá fora

Eu estou aqui em vão?

Espere a noite

Não haverá nenhuma vergonha

Eu sempre quero estar com você

E fingir com você

E viver em harmonia, harmonia, oh amor

Derreta o gelo para mim

Pule no oceano

Retenha a maré, eu vejo

Seu amor em movimento

Quando está frio lá fora.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/10/2009
Código do texto: T1842861
Classificação de conteúdo: seguro