A VIA LÁCTEA

Caminhos abertos,Sol girassol,nem lembro teu nome,como consigo te encontrar,vento de outubro,me diz onde está a chave deste teu sorriso,porta aberta para ser feliz,a lua hoje acordou mais tarde quis contemplar sua beleza,pequena menina que se faz mulher na minha retina,não se medir a distancia,a dor de saber que não posso te tocar,a tua ausência é domingo sem manhã,sou caçador de sonho ó minha estrela guia,abandonaste teu céu onde era unica a brilhar,tudo se faz silêncio o mais belo de se ouvir,solto pelo ar um Amor possivel de se tocar com os dedos,cravo em meu peito uma paixão,que me leva a ser menino com os pés no chão,sujo de barro,corro pela chuva somente para te amar..