Doce anjo
Anjo perto de ti nada mais domino!...
Borbulha dentro de mim mil pensamentos,
Sou tão inseguro que perco os movimentos,
De homem maduro torno-me menino
Arrepiado pelo desejo ardente e inibido
Pelo medo de tornar carnal o que é divino
Que passa horas ensaiando suntuoso hino
Para que vós deleiteis em um fervoroso libido
No teu olhar arde luminosa chama veemente
E teu sorriso é como banhar-se nas chuvas
De verão e sair seco, só conhece o gosto das uvas
Quem as provou... Dia a dia esta chama candente
Transpassa os limites do meu corpo, alma e espírito...
Ganha força e rigidez e se conflagra no furor
De meu olhar atônito repleto de ingente pavor
Pelo teu ádito vale de um mistério incógnito.
Em tuas plumas brancas as nuvens que ornam o céu
Renovando em mim o fulgor da vida que outrora
Em mim forte reluziu, um anjo baila na aurora
Despida como o mais pudico e esplendoroso troféu...
Carlos Barbosa, 01 de outubro de 2009