SOMOS SERES

SOMOS SERES

Somos seres

Incansáveis na busca de saciar-se

De abarcar e ser abraçados

De afagar e ser acariciados

De amar e ser amados

Insaciáveis de tantos desejos.

Somos seres

Desprezados percorrendo caminhos

Rasgando sedentos corações

Somos a insistência das águas

Que brotam em fértil solo

Para fender resistentes penhas.

Somos seres

Da mais sublime existência

Que fortalece no profundo amor

Portadores da Altíssima essência

Às vezes adormecidos

Mas que quando acordados

Sonham com sempiterno paraíso.

Daniel de Menezes Costa