VOLTA
Você marcou bem a minha vida,
Desfrutamos juntos momentos tão bonitos.
O tempo passou... E com ele,
todos esses momentos foram esquecidos.
Lá fora, cai uma chuva intermitente,
A rua está literalmente deserta,
A água corre veloz pelas calçadas
Descendo ao encontro do mar
ao qual se joga na entrega.
Só, entre as paredes silenciosas do meu quarto,
Em frente ao computador
Espero que me envies uma mensagem,
Mostrando do teu carinho, em palavras de amor.
Nessa esperança,
O tempo passa sem piedade.
Estou envelhecendo,
Embranquecem os meus cabelos,
Mas... é o teu silêncio que machuca.
Vem, volta para os meus braços
Para nos unirmos em só um,
Avivando os bons momentos
Quando ardíamos em fogo.
18/8/2009