METADE CHEIA DO AMOR!
Em minha vida...,
Mesmo pela metade...,
...Você é felicidade
Nas fotos, sorriu sozinho,
O sorria, por trás da câmera...
...Retrata sua materialidade
Muitos não entendem...,
Outros se surpreendem...
...Com esta clandestinidade
Dividido em três partes...
Sobrevive o amor...,
...Mesmo pela metade
O amanhã sempre chega,
Por vezes, virando a mesa...
... Com sua verdade
Hoje, sem rótulos ou medida...,
...Ao amor nos entregamos...
...Com toda intensidade.