AMOR,AMOR, ...EU TE AMO!

AMOR,AMOR, VENHA PRA MIM,

ACONCHEGUE NOS MEUS BRAÇOS

E SINTA O MEU CALOR ASSIM,

EM CADA BEIJO, EM CADA ABRAÇO.

VOCÊ É MEU ASTRO-MAIOR,

É MEU CAMINHO BEM CERTO,

É O QUE HÁ DE MELHOR,

NESSA MINHA VIDA-DESERTO!

VOCÊ É A ALEGRIA,

VOCÊ É O MEU BEM-QUERER,

NO CONSTANTE DIA-A-DIA,

VOCÊ É O MEU PRAZER.

ESSE AMOR...AH!ESSE AMOR!

MAIS PARECE LOUCURA,

ESSE AMOR SONHADOR,

QUE DOS MALES ME CURA!

SEUS OLHOS ME ABSORVEM,

E APROVEITO O ENSEJO,

QUE SEUS BEIJOS ME ENVOLVEM,

EM MOMENTOS ETERNOS DE TANTO DESEJO!

OLHO BEM PARA UMA ESTRELA

E VOCÊ ME ABRAÇA COM PAIXÃO.

-QUERO, MUITO FELIZ, FAZÊ-LA,

MINHA FLOR-CORAÇÃO!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 01/10/2009
Código do texto: T1842682