Preso em teu laço
 
Hoje passei por você
Tentei não te ver
Mas não teve jeito.
Não tem como fugir
De tudo que vivi
Nem do calor de teus beijos.
 
Este amor virou loucura
Me leva as alturas
E não sei como descer.
Embora me faça mal
Algo que parecia ser banal
Prendeu o meu Ser. 
 
Em tudo vejo você
É complicado entender
O que acontece comigo.
É um amor que me faz sofrer
Mas só penso em você
Deixar-te não consigo.
 
Sentimento que virou doença
Pois, vejo tua presença
Em tudo que faço.
Já perdi minha razão
Sou apenas um coração
Preso em teu laço.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/10/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1842642
Classificação de conteúdo: seguro