QUERIA SER...
QUERIA SER...
EM TUA VIDA, MAIS QUE UMA LEMBRANÇA DO PASSADO
QUERIA SER TEU PRESENTE SEM MEDOS E RECEIOS
SEM RECORDAÇÕES OU COMPARAÇÕES
QUERIA SER...
UM FACHO DE LUA PARA ADENTRAR EM SEU QUARTO
TE ABRAÇAR DEVAGARINHO E TE SEDUZIR EM MEU ABRAÇO
ATÉ QUE O DIA AMANHEÇA E O SOL ME EXPULSAR
QUERIA SER...
UMA BORBOLETA PARA EM TEU PEITO POUSAR
TE FALAR DE MEU AMOR E DOS MEUS MEDOS
DAS VONTADES QUE TENHO DE COM VOCÊ FICAR
QUERIA SER...
UMA NUVEM LEVADA PELO VENTO CALMO
TÃO FIEL MENSAGEIRO, SUSSURRAR EM TEU OUVIDO
QUE APESAR DE TUDO, NÃO DEIXEI DE TE AMAR