PEQUENAS DELICADEZAS
Você venceu meus medos
Quando carinhoso tocou
O meu coração, rompendo
Barreiras que ninguém conseguia
Romper dentro de mim, pois
A minha essência é romântica
Mas a vida deu-me mil razoes
Para evitar conflitos emocionais
Sim já sofri e chorei demais
As emoções já me dominaram
Isto me obrigou a ser seletiva
E ao mesmo tempo esperta
Fugindo do mundo emocional
Porem, você veio como ladrão
Roubando o meu coração
Com pequenas delicadezas
Fazendo-me sentir segura
Querida e sem medo de você
Porque seu sorriso encantador
Dizia-me não tenha medo de nada
E o seu olhar tão meigo me dizia:
Tudo bem ele é só carinhoso!
No entanto as suas palavras
Vieram adocicadas e seguras
Então comecei a observá-lo
Entrando em conflito existencial
A sua companhia me agradava
Tive medo, tentei fugir de você,
Mas quando percebi este medo
Senti também falta do meu coração
Porque você chegou roubando-o
Hoje tudo que sei é que Te amo!