EU SEI...
Eu sei!
Eu quis
Tudo por acaso
de um destino
Tudo por atraso
um desatino
Mera distração...
Eu sei!
Eu fiz
Estraguei
Por impaciência
Por obediência
Por inconsequência
Pura intuição...
Qualquer dia
Qualquer lugar
Qualquer hora
Tempo e dimensão
O futuro foi agora
E o resto?
Tudo é invenção...
Ninguém vai
por isso sofrer
Ninguém vai
De nada saber
Vou esconder
E eu sei
Pelo sentimento
Pelo envolvimento
Pelo coração...
Eu sei!
Pela madrugada
Pela boca molhada
Pela emboscada
Pela pele suada
Pela jura tresloucada
Pela contramão...
Acarinhada
Pela sua mão
Ninguém vai
De nada saber
E eu sei
Por qualquer poesia
Por versos
Por qualquer magia
Alucinação
Ou mesmo até
Por vocação
E eu sei!
Tudo por um acaso
De uma brincadeira
Tudo por atraso
De uma vida inteira
Que causou canseira
Que me fez perder
A sua vida
Fazer-se minha embarcação
Mera diversão...
Ninguém vai
De nada saber
Mas ei...
Eu sei
Que aqui
Entre seus guardados
Ficou
Meu coração...
Eu sei
Que poderia ter
sido diferente
Uma busca insana
Até mesmo demente
Minha
Por uma louca paixão
Por sua boca
Criei verdadeira obsessão
Eu sei
Agora pago
O que plantei
E com carinho reguei
Flores da minha razão...
MAS O QUE É O AMOR DESMEDIDO,SENÂO UMA LOUCURA?
UMA NECESSIDADE ENORME DE SE TER
O QUE NÂO SE TEM...
PADECER POR SONHOS,
QUE IMAGINO
NUNCA VIRÃO,MESMO ASSIM SIGO SONHANDO!!!