Primavera de sonhos.
Vem meu amor que a primavera chegou em nosso jardim.
Nossas rosas que perfuma e encanta o nosso amor nos espera juntos com os lirios e jasmins.
Vem meu amor me cubra com seus carinhos nesse nosso,jardim onde a primavera parece sem fim.
Os beija flores e libelulas nos espera em seus bailar de sonhos nesse nosso jardim.
Vem meu amor que o sol será nosso cúmplice nesta nossa nova primavera, onde novos sonhos se farão em lindos dias que se por fim...
Vem não me deixe sozinho nesse novo sonho que se faz assim...
Vem que a primavera de sonhos se fez em nosso jardim...