QUANDO O AMOR CHEGA

Quando o amor chega

Dribla qualquer barreira

Fortalecendo corações

Dando coragem, ousadia

Fazendo-nos acreditar

Que podemos qualquer coisa

Pois ele chega fortemente

Trazendo-nos emoções

Que são alimento da alma

Capaz de nos levantar do chão

Dando-nos super poderes

Pois nos julgamos especiais

Amando e sendo amados.

É nesta tarde ouvindo som

Eu penso na força do amor

Que consome muitas vidas

Mas também tem a força

De levar-nos ao inferno rápido

É ele possui esta força brutal

Que mexe com as nossas

Emoções, onde o corpo, a mente

E o espírito responde fazendo-nos

Sentir gigantes ou somente anões

Diante do mundo todo...

É assim me sinto amando

Às vezes um gigante imbatível

Outras vezes uma simples anã

Sem chances de mudar nada

Porque meu amor excede limites

Mas quem amo, tem seus limites

O que me faz sentir com ele

O Céu, mas também o inferno.