CREPÚSCULO - Retrô
Se possível fosse o retroceder;
Quisera prontamente reencontrar aquele meu melhor sorriso;
Convencer meu antigo pensar que seu julgado ganhar era perder;
E não mais fazer uso das próprias mãos, para ser expulso do paraíso!
Eu não me negaria ao tesouro de que dispunha;
Não justificaria o pranto, claramente originado na minha maldade;
Privilegiaria a verdade em detrimento do que apenas pressupunha;
Nem repetiria aquele golpe insano que vitimou minha própria felicidade!
Eu ficaria horas sob o som daquela voz que já não ouço;
Esqueceria de mim mesmo naqueles braços calorosos;
Entregaria o mundo e o universo em troca daquele colo carinhoso;
Jamais faria sofrer aqueles meigos olhos amorosos!
Mas retroceder não é possível e agora sei que a vida não me perdoou;
Prossigo sob engasgos e soluços de remorso, nessa inútil penitência;
Por onde andaria aquela riqueza, que no passado não dei valor?
Pois de sua luz só me restou a sombra da decadência!!