***Tu***
Tu que me queres em teus abraços
que me expressa sentimentos de carinho
eu não posso te aceitar.
Tu que caminhas comigo
tem um sorriso amigável e gostoso
de se sentir
eu não posso por ti me iludir.
Tu que lamentas a minha ausência
não te quero ver sofrer,
pois não te sinto feliz.
Tu que me viste crescer
sabes que te amo
mas te amo com amor de um irmão.
Tu que não me entendes
te peço que não me faça chorar.
somos parente do mesmo ninho
não te posso aceitar como meu grande amor.
Tu, para sempre tu...