Corações enlaçados

Corações enlaçados,

Anseios concretizados.

Noite bendita,

De uma ternura infinda

Encontrada pela vida,

Oferecida pelo destino

Pela felicidade recente

Presente em um sorriso...

Arrebata o coração

E enfeitiça o amor,

Sorriso belo, inocente.

Representa um mundo de palavras

Em um simples e sincero gesto

Que tem enorme valor.

Sorriso presenteado

Que transparece felicidade

E a pureza de amar.

Sorriso, senhor do tempo

Inimigo da Solidão.

É o inigualável sorriso

3/9/2009