*Sonho de Inverno*
Hoje à noite esta fria e obscura
parece que a solidão passou por aqui.
dentro do meu silêncio ouço o suar dos ventos
parecendo uma voz de socorro.
amanheceu
e vi todas as flores do jardim caírem
como se toda sombra da dor, as transformassem em cinzas.
O sol não sorriu para mim,
não sentir o seu tocar
nem amenos o seu brilho.
os pássaros fugiram da tristeza que ali estava
não sentir o perfume das margaridas, nem das rosas.
Pois todas estavam a adormecer.
minhas lágrimas falavam da saudade
e meu coração gritava pela sua ausência.
dentro da minha cabeça suas lembranças
o meu sorriso quase sem força
expressava os momentos de ter você aqui.
a noite chegou e quando acordei percebi que você
estava a me abraçar e que tudo não passou de um sonho de inverno.