LOUCO AMOR
Quando vejo-o na minha frente
Viajo na minha fértil imaginação
Dando asas aos meus sonhos
Querendo te-lo junto a mim,
Pois desejo demais senti-lo.
Seu olhar meigo me encanta
Sua boca pede meus beijos
Conheço cada reação dele
Sei quando me quer saudoso
Quando está farto de tudo
É muita afinação emocional
Às vezes fecho os olhos
Imaginando que vivo um sonho
Pois jamais senti o que sinto
Por este homem tão carinhoso
Que sempre me surpreende
Porque quando eu penso que
Ele vai chegar dizendo adeus
Ele transforma meu pesadelo
Num lindo sonho de amor
Com um carinho impar, pois
Parece-me que, ele também
Lê os meus pensamentos...
Sim com ele vivo o amor
Porque com muito carinho
Ele fez-me sair do meu mundo
Onde sepultei em mim o amor
Nossa seu carinho me dominou!
Hoje mesmo acordada, sonho
Com ele desejando nunca largá-lo,
Pois já não vivo sem sua presença
No meu mundo emocional...