*Hoje*
Hoje eu acordei na esperança de te ver ao meu lado.
Sentir em meu peito uma enorme necessidade dos seus carinhos,
Me sentir perdido entre quatro paredes
Com uma enorme vontade de te abraçar, de te beijar, de sentir teu calor e o sussurra de sua voz.
Mas não vir você, te procurei por todos os lados, até mesmo dentro dos meus sonhos e não te encontrei.
Queria saber por onde andas,
Levaste contigo os meus desejos ardentes e as minhas loucuras.
Posso ver agora, que não sou nada sem ti
Que nem amenos consigo respirar sem que eu ouça a sua voz dizendo te amo, te quero, te desejo.
Hoje até o sol se escondeu,
Ás flores não se abriu,
Os pássaros não cantaram
Tudo isso por que você não esta mais aqui.
Vou fechar os olhos
Para eu tornar á adormecer
E quem sabe contigo sonhar;
Já que não te tenho em minha vida,
Posso te ter por umas horas em meus sonhos.
Te amo...