Tua Beleza.

A beleza de estar ao teu lado não expressa - se com palavras.

Não é medida em unidades.

Não é somada por números.

Não é descrita em convenções.

A beleza de estar ao teu lado pode ser...

Pode ser comparada, ao espetáculo silencioso

que o sol faz ao tocar no mar, anunciando o anoitecer..

Pode ser igualada à euforia do primeiro voo, da ave nova,

que em euforia, tremula a alegria se faz!

Tendo maior força que as ondas, num mar de ressaca...

Que estoura as ondas, nas areias brancas sem danos...

A beleza de estar ao teu lado... Nem que eu tentasse,

mesmo que boa com as palavras eu fosse,

conseguir- me- ia, descreve – La.

A beleza de estar ao teu lado...

E no silêncio que a noite, só ela possui,

Iluminada pela lua tonta, e sem vergonha de se mostrar...

Revelada na paz, com os pingos do céu escuro.

É assim que um pouquinho, neste caminho,

sei onde tua beleza esta.

Driblando minhas palavras,

Sacudindo meu pensar.

Emocionando meu sorriso.

Só assim, sei um pouquinho...

Onde tua beleza esta.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 01/10/2009
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T1842473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.