EU E VOCÊ

Está tão bom assim... desse jeito!
Não precisamos de mais nada...
Nada ainda!
Atingimos o patamar perfeito.
Aquele em que a surpresa
é sempre agradável, bem-vinda.
E a chegada ansiosamente esperada.

Nada de rótulos ou correntes
comuns nos relacionamentos
Não!... Continuaremos sendo a exceção!

Temos um relacionamento puro, ímpar...
Feito de imagens pensadas
de carinhos imaginados.
de palavras trocadas
de idéias compartilhadas.

Apenas uma recomendação:
Não me tire deste estágio!
Aqui podemos tudo!
Nada é impossível ou inatingível.
Deixe-me continuar pensando
que um sentimento assim...
pode durar pra sempre...

Também, não me peça nada
que eu não possa te dar...
naturalmente...livremente.
Sim, eu sou real! Você é real!
Mas proponho continuarmos assim...
Simplesmente vivendo o VIRTUAL.

Milla Pereira ®
30/09/2009