DONO ABSOLUTO.

Um amor alem da vida

Uma emoção deliciosa

Carinhos em excesso

Uma paz jamais sentida

Na sua chegada sorrio

Na sua partida entristeço

Pois ele é parte de mim

Vendo-o, me completo

Não precisando de nada

Para dar-me felicidade

Ele tem o dom especial

De me levar ao Céu...

Com ele me realizo tendo

A sua atenção e carinho

Desejo-o quero-o, mas

Tristemente a distancia

Impede-me de tocar seu corpo

Descobrindo seu jeito de amar

Ah como sou louca por ele!

Às vezes fica insuportável

Vê-lo e não poder tocá-lo

Por isto mesmo amando-o

Tento fugir do seu olhar

Mas mesmo assim ele fez-me

Cativa das suas emoções.

Hoje já não penso em futuro

Sem incluí-lo nos meus planos

Porque ele é alguém especial

Que me fez sentir o puro amor

Motivo este, que ele tornou-se,

Dono absoluto do meu coração