SABER AMAR
Eu queria falar alguma coisa agora
Ter algo para dizer
Queria um amor que devora
Eu queria ter você;
Minhas palavras tornam-se tão vãs
Quando as digo ao seu ouvido
Pois o perigo está nas manhãs
Quando acordo com meu coração deprimido;
Eu posso viver sem você
Não porque nada significa
Mas eu não quero perder
A minha vida numa intriga;
Você chegou e me conquistou
O tempo foi passando
Minha paixão aumentou
E você foi se distanciando;
Mas agora percebo onde errei
Onde provavelmente vou errar
Pensar que um dia amei
E na verdade não saber amar.