Letras 0812 - Sombras e paixão

Não deixe o som da palavra ofuscá-la,

nem a sombra intensa de olhos sem brilho,

quando se fez amor, como se faz amor.

Venha para mais perto do seu destino,

recoste no sentimento que nos move,

ame, não fique em silêncio de paixão.

Neste amor existe mais fogo que gelo,

sombras que não morrem ao sol do dia,

mas se movem nas noites de fazer amor.

Somos o tempo que a paixão encontrou,

as memórias impuras de dois amantes

que apagam ao contato direto dos corpos.

Não deixe nada sufocar o querer mais puro,

fique, somente se amar, e faz amor,

até que amanheça todas as noites de prazer.

01/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/10/2009
Código do texto: T1842414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.