Letras 0811 - Loucuras

Vem, com vontade de me dar,

corre seu corpo no meu,

roda as palavras, a língua, abusa,

pare a terra no eixo do prazer,

grita, geme, diz que quer,

depois me beija e volta.

Faz diferente, faz quente,

como quem volta pra ficar

neste amor de gente,

faz como quem chega pra não ir,

come meu pedaço de paz

pra aquecer de paixão.

Reclama que o amor é pouco,

lambuza, me usa,

faz brincadeiras, é sexta,

hoje pode tudo até segunda,

e recomeçamos depois,

pra ir até na outra quinta.

Vem, veja bem se é amor,

quero mais que ficar,

põe suas zangas, suas trancas,

que te abro, te tomo, te lambo ,

te levo, só pra te amar,

como amo, sem nunca mais parar.

01/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/10/2009
Código do texto: T1842409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.