Recomeçar ou Começar?
Recomeçar sem voçê.... sem sentir seu cheiro... seu gosto... que entra em minha pele com perfurme e gruda até não sair mais.. Seu gosto é difícil te esqueçer.. Sinto o vento ha tocar meu cabelo fazendo -me lembrar de ti .... O medo me faz desistir pois esse mesmo medo ainda estar em mim.. Serà??? difícil sim te esqueçer...