Satisfação
Satisfação,
quero te sempre!
Um rio não se seca
A menos por força alheia
Um amor não se desperta
Sem que alguém o queira
A felicidade não é praxe
É a intensidade de quem a semeia
E, que seja no mais quente deserto,
faz-se colher flor n'areia!
Satisfação!
(Se alegra meu coração!)