GOSTOSO TE OLHAR DORMIR...

GOSTOSO TE OLHAR DORMIR...

Adoro despertar e vê-lo ao meu lado.

Cheiro de rosas e vinho no quarto

Sua perna quentinha junto a minha

Você me aperta de novo nos braços

Palavras para que? São tão evasivas

Seus olhos azuis me chamam de querida

Você me fala baixinho e gostoso

Sem você não consigo ter vida

E ainda perguntam por que sou feliz

E tenho motivos para ser o contrario?

Eu amo a vida e seus olhos azuis.

Tento conter-me, mas sempre ultrapasso.

Amaria-te de qualquer jeito

Mesmo que seus olhos azuis fossem negros

Qual diferença teriam as cores?

O que importa está em seu peito

Amor! Adoro seu jeito perfeito de amar

Querido! Perto de você nem consigo pensar

Ao teu lado em silencio quero mesmo ficar

Para sua boca a minha devorar.

Adoro te olhar dormindo

Aqui perto do meu coração

Passar os dedos em seus lábios

Não vamos levantar agora não...

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 01/10/2009
Código do texto: T1842360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.