EU SÓ QUERO O TEU SORRIR

EU SÓ QUERO O TEU SORRIR

Encontrei um lindo motivo

Que me torna sentimentalmente livre para amar

Descobri que estavas tão perto do meu coração

Na essência e no brilho do teu sorriso

Eu me banhei de emoção

Percebi que habita em meu peito

Um infinito desejo de te ver feliz

E assim poder sentir

Um toque manso de tuas mãos

Um beijo doce de teus lábios

Eu entendo o que sinto

Mas nem sempre o que faço

Eu não quero te ferir

Eu só quero o teu sorrir

Preciso não errar tanto contigo

Prefiro que seja assim

Pra viver todo amor que separei dentro de mim

Tenho que me esforçar

Tenho que me dedicar e definir

A minha vida é bem vivida

E eu só quero o teu sorrir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 01/10/2009
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T1842352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.