Pra te sugar... Ao luar!
De manhã, quando acordo...
Aqui na praia de Guarajuba
Com a corda toda e lambendo a boca
Dos teus beijos com gosto de tapioca
Ah! Minha menina sertaneja
Alagoana guerreira que não pestaneja
Depois de me fazer um cafuné
Eu fico bamba com samba no pé
Eu corro na beira-mar...
Que fica no nosso quintal
E que me faz sentir o ‘tal’
No café, na cama lês o jornal
Em qualquer lugar da cidade...
E eu sigo lendo teu signo pra começar
A declamar os meus versos pra te ganhar
Porque meu dia só fica completo
Com o afago gostoso do teu afeto
E se eu vejo um nexo entre você e o mar
Imagino você na minha jangada a pescar
E no entardecer eu vou à areia te buscar
Porque meu dia só fica perfeito
Se eu a tenho feliz, livre e satisfeita
Se a vejo com teu riso aberto por perto
E você tomar seu café preto na minha xícara
Aí eu te chamo pro aconchego da rede e me assanho...
A sugar os teus beijos, abraços, cheiros cheios de carinho
Onde o brilho prateado do luar namora as águas do lugar
Bem aqui... Neste canto do nosso ninho de amor à beira mar.
Hildebrando Menezes