Ainda Prefiro teus Olhos
Apaixonei-me por completo
E você inteiro, venero!
Teu corpo e como portal pro paraíso
Sem contar teu lindo sorriso
Mas de tudo,
Ainda prefiro teus olhos
Não apenas a cor
Não apenas o formato
Mas a forma que exala amor
A forma que eles falam
Que eles me calam
O jeito que vibra
Que se emociona
Que me olha
Me ama!
Adoro tua lagrima
Teu sono
Tua calma
Destes teus olhos
Que são muito pra mim,
Eu amo, a Forma que Eles Vivem em Fim....