VOCÊ

Você flui em minha alma,

Inunda meu ser,

Floresce meu dia,

Faz-me pensar...

Você é minha decência,

Minha imoralidade,

É meu torpor,

Meu prazer...

É fuga das luzes,

É clarão de amor,

Movimento de paixões,

Morte da tristeza...

Você é meu tudo de sentimentos todos...

Te amo