DORMITANDO
.
Após o lauto e farto banquete servido
Descanso no leito, saciada - por hora -
Lambuzei-me do fruto que é proibido
Dormito -leve- em seus braços agora
.
Olhos vagueiam; sonhando ou desperta?
Seus dedos percorrem minha pele nua
Invadem mi’a boca que vai entreaberta
E a leva, tranquilos, a encontrar à sua
.
Nessa hora, meu olhar no seu desmaia
Meu corpo - completo - se estremece
Ensaia o perfume da úmida entranha...
.
Vejo nossos corpos na areia da praia
Você, com esse olhar que me enternece...
Desperta? Não sei mas a visão me assanha ...
.
(Lena Ferreira)