QUEM NÃO ME AMA NÃO ME MERECE!
 
 
 
Você era só um tesouro meu grande amigo,
Que na tristeza soube me carregar no colo,
Aliviando a dor do meu corpo todo ferido,
Até eu ter forças e colocar meus pés no solo.
 
 
 
Hoje eu acordei com o perfume das tuas flores,
E o bailar das cortinas anunciando amor e paz,
Os sinos badalam é meu coração livre das dores,
Eu, tua musa novamente livre para amar demais.
 
 
O lençol cor marfim sempre versejados em cetim,
Que me ofereces para o febril momento de amar,
O céu de brilhantes que enfeitastes apenas para mim.
É muito amor... Como vou negar? Eu vou te aceitar.
 
 
Quero teu beijo, teu abraço, o teu amor me enriquece.
Suas palavras são carinho de veludo, que me deixa calma.
Serás o brilho do meu luar e a tua pele o sol que  me aquece,
Já é teu o meu  amor, guardião do meu corpo e da minh'alma.