“Surge o Sol, Vejo Você”

O sol quando vem raiando,
Vejo seu rosto sorrindo!
Nos raios que vão surgindo,
Na relva vou caminhando...
Mas em você vou pensando!
Neste seu rosto singelo,
Mas para mim é tão belo!
Puro como a natureza,
Nele eu vejo a beleza!
Que sonho e que tanto quero...

Nestes raios ofuscante...
Eu vejo no teu olhar!
Que nas ondas faz brilhar...
Surgindo no horizonte!
Ao longo do mar gigante,
Nas águas a balançar,
Indo pra lá e pra car,
Com tão forte sensação!
Faz vibrar meu coração,
Mee fazendo delirar.

Sol que ilumina o mundo!
Sol que dar luz ao luar,
Luar que me faz sonhar...
Sonhando por um segundo!
Em um sonho tão profundo,
Ouço uma música agradável...
Nesta tua voz amável,
Por isto, és sol que ilumina,
És força que me domina!
Amor forte e indomável.


htt://recantodasletras.uo.com.br/autores/anizio
anizio-santos@ig.com.br
//Anízio, 29/06/2006


Azsantos
Enviado por Azsantos em 29/06/2006
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T184220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.