CASA SOLITÁRIA

No meio da campina,

lá está ela

casa solitária

olhando para a mata

No coração da mata

está a casa solitária

casa solitária

que também ama a mata

Para a casa solitária

ver as chamas amarelas

que ardem na mata

reflexo loiro na casa solitária

Mata que é um remédio

um colírio para os olhos

olhos marejados

da casa solitária

De uma coisa sei

não existe mata

sem a presença

da casa solitária