Entre o Sagrado e o Profano (revisto)
O sagrado, santo e insano
Amor com o qual te amo
Te coloca em um altar
Mas meu coração profano
Obcecado, obsceno, mundano
Busca ainda se aventurar
Entre o céu e o inferno
Da primavera ao inverno
Busco recomeçar
Assassino pensamentos castos
Diante de um terreno vasto
Derrubo teu pedestal
Venha teu amor me envolver
Torne-me tua, me dê prazer
Livre-me de todo o mal