Empatia 



Sinto também uma empatia
Uma tristeza de não poder te acompanhar
Nasci em uma época triste e fazia
Sem o brilho do teu olhar
 
Mas acho que todo poeta tem esta sina
Já nasci assim e desde menina
Sonho com um amor que me completa
Ele há de ser e ter um porte de poeta
 
Forte bastante para me proteger do universo
E dos tombos que certamente levarei da vida
Por muito amar e no coração abrir uma ferida
 
Este é o destino do romântico de quem só faz poesia
Mas a vida não é feita só de verso
Há muito entre o céu e a nossa vã filosofia
 
 sol pereira

Ah! Como gostaria de não ser eu!
E ser livre para te amar
Sinto-me presa ao tempo.

Ligue o som! NOW  ARE  WE  FREE (Enya)