Nem imagino,eu não existiria..

Imagine o sol e a lua.

Sem a beleza do mar.

Pra refletir em suas águas.

Seus raios e seu brilhar.

Ou a rosa sem perfume.

Imagine o que seria.

Sem a luz do vaga-lume.

E a beleza das flor.

Se não fosse o beija-flor.

A beijar-lhe sua face.

Imagine o universo.

Sem as estrelas no espaço.

Eu consigo imaginar.

Só mesmo não sei pensar.

O que seria de mim.

Sem o calor dos seus braços.