Curva Perigosa
Na curva mais perigosa
Da minha memória
Capotou um tempo,
uma história.
E ali colocaram placas
Avisando dos perigos
Pra que não me esquecesse
Dos teus mortos e feridos.
Curva perigosa tal,
Eu sei bem, mas não aprendo
Onde sofro meus distúrbios
E ainda continuo correndo.
Na curva mais perigosa
Da minha memória falha
Está ferido um amor
Ou algo que o valha.