Com ou sem rimas...

Não é preciso rimar

Para escrever um poema.

Nem mesmo poetizar.

Basta apenas deixar.

Que o coração e a alma.

Veja a beleza que há.

No olhar de uma criança.

No dançar da bailarina.

Na inocência de uma flor.

Não é preciso rimar.

Basta ser um sonhador.

Deixar a alma cantar.

Feche os olhos, imagine.

Que tudo é rico e belo.

Imagine-se assim.

Em um mundo paralelo.

Onde tudo é alegria.

E a noite abraça o dia.

Antes de ir se deitar.

E levemente descansa.

Para um novo sol raiar.