TRAIÇÃO

Tenho aguardado, de pé no escuro por horas.

Desde que voltei da rua

Tentando encontrar forças para poder te encarar

Quando você acordar

Mais uma vez fiz besteira na noite

Brincando de Don Juan

Fingindo que você não existe

Faz tempo, muito tempo que deixei de ser quem eu era.

Não sou um homem confiável

Mas de qualquer maneira não poderia te substituir

O meu fogo ainda queima por você

Sim ele ainda arde em meu corpo

Deito ao seu lado, fedendo bebida e mulheres.

Durmo feito criança, pedindo colo, pedindo máma.

Um brinde aos bons tempos, um brinde aos ruins.

Um brinde ao amor de verdade e a vida passageira

Um brinde ao futuro e as recordações que todos temos

Prometo que essa foi à última vez

E que nunca mais farei isso de novo

Mas eu sei que é só uma promessa

Eu sei que de noite começa tudo de novo

Sorrio quando acordo e você retribui

Me desespero sem saber o que sou

Me lembro das nossas chances

Nós não tínhamos nada, apenas um ao outro.

E achávamos que aquilo era vida

Quando foi que me perdi?

Senhor tem sido uma longa viagem de volta.

Quando foi que me perdi?

Um brinde aos nossos amigos que nos ajudaram

E que agora por minha causa nos abandonaram

Um brinde aos sonhadores, que os sonhos nunca morram.

Preciso voltar a ser quem eu era

Não posso mais viver assim

Você não merece o que eu faço

O que eu sou

E eu sei que de noite

Vou voltar a fazer tudo de novo

Me perder de bar em bar

Em busca de mulher de diversão barata

Te beijo com carinho e parto sem olhar pra trás

Sem vontade de voltar atrás

Trabalho pensando na rua

Nas boates, mas bebidas, mas mulheres.

Onde está você agora?

Não sei dizer...

Essa noite eu prometo ser a última

Por isso vou demorar

Vou beber me aventurar.

Vou dançar com quem for

E levar pra cama quem eu quiser

Eu tenho dinheiro, carro e fama.

Só não tenho paz

Tenho aguardado, de pé no escuro por horas.

Chorando em silencio enquanto você dorme

Tentando encontrar forças pra te encarar pela manha

Tentando ter fé em mim

Pois já não tenho nada.