Quando a gente conhece o melhor
Quando a gente conhece o melhor,
fica difícil se contentar com menos.
Não existem momentos plenos.
Fica muito a desejar...
quando a gente conhece o melhor,
pouca coisa faz sentido,
nada fica resolvido.
Tido parece complicar.
Quando a gente conhece o melhor,
é bobagem pensar que isso passa,
cada momento é sem graça,
enquanto o melhor não voltar...