Recordações de amor

“Recordação de amor

Não sei quantos foram os momentos

Que me doei e me entreguei a ti

Em infinitos pensamentos

E tantos diferentes sentimentos

Certa manhã quando pulastes da cama

Correndo, ajeitando os caracóis dos cabelos

Agitado, perdido, por ter saído da rotina.

Estavas atrasado... Saiu tão ligeiro.

Senti o cheiro do perfume já no corredor.

Não recebi o beijinho com gosto de café.

Nem ouvi sequer o pisar dos teus pés

Já estavas longe, abrindo o imenso portão.

Olhei o relógio eram cinco e quarenta

Você não estava atrasado...

Voltei a dormir sem teu abraço

Fui para o trabalho meio curiosa.

À noite você demorou a chegar...

Mas quando abriu aquele sorriso imenso

E me abraçou e me levantou bem alto

Pude perceber a sujeira de tuas roupas

Antes que eu pudesse perguntar

O que tinha acontecido

Você me calou com um beijo aquecido

Preparei o jantar enquanto te banhavas.

Você comia apressado, e parecia preocupado

Não quis vinho, nem muita conversa.

Só estava com muita, muita pressa.

Sem acabar de comer, saiu ligeiro.

Como pela manhã sem me dar explicação.

Fiquei, sem saber, o que pensar, ou imaginar

Você sempre foi assim reticente...

E os pensamentos dando voltas em minha mente..

Lá pela meia-noite o telefone tocou.

Eu já estava assustada. Era tua voz,

Explodindo em uma imensa gargalhada!

- Paixão! Conseguimos a vaca acabou de parir!

Está tudo certo, já estou chegando...

Voltastes alegre, feliz, e cansado.

Sorrindo e dizendo: - É um baita bezerro!

Era assim com teus segredos

Jamais esqueci aquela noite.

Fui trocada por uma vaca parindo.

Enquanto rolavam pensamentos

E meu coração quase explodindo.

Você estava na maternidade

Improvisada junto com o veterinário

Esperando à hora do bebê nascer

Hoje sei que não foi em vão

Entregar-te parte do meu coração

Pois os momentos que tivemos

Foram repletos de pura emoção

E o prazer saudável de conviver.

Aradia Rhianon

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 01/10/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1842007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.