Não dá pra viver sem amor

Muitas foram as vezes

que saí por aí,

sem pensar em destino,

adentrando a madrugada,

vivendo meu desatino

e voltando pra casa

sem nada ter encontrado.

Dividia com alguns amigos

a velha solidão compartilhada.

Amores fúteis, paixão ofuscada,

total falta de brilho

numa vivência sem cor.

No final, a escuridão enfumaçada,

a cara sempre cheia

e outra aventura sem sabor.

Hoje sei que essa vida é errada

sempre que penso que posso

continuar sem amor...

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 01/10/2009
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T1842005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.