Matemática de Amar

Eu visto 1000 roupas,

E faço 100 caras,

Invento 10 desculpas,

Só para que estejas 0 preocupada.

E te somo a minha vida,

Multiplicando meus sorrisos,

Dividindo meu amor inteiro,

Para subtrair meus suplícios.

Potencializando nossa felicidade,

Para sentir os momentos fracionados,

Dentro dessa nobre função,

O teorema dos apaixonados.

Calculo um futuro mui belo,

Se na reta da vida estiveres do meu lado,

Com esta humilde porcentagem de ser humano,

Que nesta equação te foi acrescentado.